Bonuss
			
			Организатор
		- #1
 
[Egor Team] Круассаны и не только [Дмитрий Иванов]
- Ссылка на картинку
 
Французская выпечка на вашей кухне: 10 видов выпечки из слоёного теста
• Научитесь готовить круассаны с начинками и без, мильфей, улитки, данишы и другую дрожжевую и бездрожжевую слоёную выпечку.
• Получайте качественную обратную связь от кураторов
• Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
Программа курса
Круассаны и другие изделия из слоёного теста
						• Научитесь готовить круассаны с начинками и без, мильфей, улитки, данишы и другую дрожжевую и бездрожжевую слоёную выпечку.
• Получайте качественную обратную связь от кураторов
• Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
Программа курса
Круассаны и другие изделия из слоёного теста
- Вводный урок
 - Знакомство. Инвентарь и ингредиенты.
 - Пирожные "Мильфей"
 - Бездрожжевое слоёное тесто
 - Слоёное дрожжевое тесто
 - Вкусный пирог с яблоками
 - Ароматные улитки
 - Классические круассаны
 - Круассаны с фисташковой начинкой
 - Двухцветное слоёное тесто
 - Шоколадные круассаны с двухцетным тестом
 - Даниш с начинками
 - Круассаны "Экзо"
 - Слоёный пирог "Королевский"
 - Даниш с орехово-шоколадной начинкой
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.