Скачать 

Жених на Миллион. Тариф Золото [Елена Баландина]

• Дата начала
Цена: 295 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Eveline_smile
  • 2. ник скрыт
Показать больше
Aноним

Жених на Миллион. Тариф Золото [Елена Баландина]

Ссылка на картинку
Программа для женщин без пары, которые хотят встретить своего спутника жизни
Найди своего любимого, надежного, заботливого мужчину за 2-3 месяца с помощью проверенной системы знакомства для серьезных отношений на сайтах знакомств
Без зря потраченного времени и нервов на переписки с "не теми", без проб и ошибок, без рисков связаться с манипулятором или абьюзером

Что вас ждет в этом проекте?
Как настоящая любовь придет в вашу жизнь

Вы научитесь знакомиться с самыми достойными мужчинами
Вы научитесь из множества мужчин на сайтах знакомств находить достойных и успешных мужчин, которые ищут серьезных отношений
А среди них - выбирать самых подходящих именно для вас
Вы узнаете, как познакомиться с ними, как начать переписку, что вам нужно узнать о нем, чтобы решить, подходит ли этот мужчина для вас
И если он вас устраивает - как перевести переписку в живое общение и получить приглашение на свидание

Вы получите инструкцию — как подготовиться к свиданию
Разберетесь, как произвести лучшее впечатление на мужчину на первой встрече
Узнаете, как подготовить к свиданию мужчину так, чтобы он ждал вашей встречи, заехал за вами и пригласил поужинать в лучший ресторан
Получите рекомендации, как правильно вести себя на 1-м свидании, чтобы получить приглашение на 2-е
Будете четко понимать, что делать дальше, если мужчина вам понравился, и он вам подходит, чтобы узнать его получше, а ваши отношения начали развиваться и сложились

Каких результатов ждать и почему у Вас точно получится?
  • С самого начала мы сделаем с вами три главных действия:
  • Создадим ваш шикарный профиль-магнит, где покажем вас в образе жены
  • Начнем знакомиться на сайтах по моей технологии
  • Создадим образ вашего мужчины и сценарий желанных отношений
И получим три главных результата:
  • Вас увидят достойные мужчины, которые ищут жену, и начнут сами с вами знакомиться
  • Вы научитесь находить 10-20 шикарных мужчин каждую неделю и легко отсеивать неподходящих
  • Вы будете ходить на свидания только с лучшими кандидатами и выбирать, ориентируясь на четкие критерии вашего образа мужчины
Вы получите:
  • Видимое изменение в вашем поведении, чувствах, мыслях и ощущении себя
  • Видимое изменение в поведении мужчин по отношению к вам
  • Видимое и измеримое изменение качества вашего диалога и взаимодействия с мужчинами

Моя задача — помочь вам найти вашего мужчину
И мы сделаем это с помощью моей системы, готовых методик и инструментов, проверенных мной на личном опыте и подтвержденных результатами моих клиентов.
Кроме того, мы будем встречаться с вами 1 раз в неделю на 2-х часовом вебинаре по видео связи. На котором мы будем обсуждать ваши успехи и сложности, разбирать ваши ошибки, и я буду отвечать на ваши вопросы.

В этой программе Вы получите мою систему знакомства "под ключ" и полноценный индивидуальный коучинг:

Для встречи мужчины вашей мечты и создания прочного союза с ним
Новая эффективная технология знакомства с достойными мужчинами для серьезных отношений
Проверенная формула любви и инструкция “как создать поток из женихов”
Пошаговый план знакомства из 8-ми этапов и поймете, что нужно делать на каждом этапе
Ваш готовый образ жены, подходящий для знакомства для серьезных отношений, основанный на ваших любимых занятиях и на том, что вам нравится в себе - без какого-либо насилия над собой и изменений, которые вам не по душе
Система из 5-ти типов мужчин, и вы выберите тех, с которыми хотели бы познакомиться и видите с ними вашу долгую счастливую жизнь
Алгоритм "быстрого знакомства" для переписки на сайте - готовые фразы и простые действия, которые помогут вам знакомиться только с лучшими мужчинами, и не тратить время на н
Ваш шикарный профиль-магнит с вашей авторской впечатляющей презентацией себя - главный инструмент для знакомства на сайтах
Инструкции по фото для профиля магнита, которые привлекают внимание серьезных мужчин, которые ищут жену, и как сделать прекрасные фото без фотографа
100 примеров фото - как показать себя выигрышно на фото в образе жены
Рекомендации - какие фото подготовить для разных этапов знакомства, легко и без профессионального фотографа. Даже ваш ребенок или мама справятся с этой задачей!
Четкие инструкции, как избежать 74 женские ошибки в профиле анкеты и в начале знакомства

И еще вы получите:
Список проверенных сайтов, где точно есть достойные мужчины и пошаговая инструкция как "подружиться" с алгоритмами сайтов так, чтобы ваша анкета продвигалась и поднималась в ТОП автоматически, и вас заметили лучшие мужчины.
Три стратегии успешного применения сайтов знакомств и скрытые возможности всех самых популярных сайтов, где мои ученицы находили шикарных мужчин - вы выберите те сайты, что подойдут именно вам.
Сайты, которые подходят для поиска мужчин более высокого уровня с доходом от 200 тыс. и даже от 1 млн. в месяц.
Сделаете анализ ваших прошлых отношений, чтобы взять из них все самое лучшее, при этом полностью исключить возможность повторения негативных событий и нежелательного поведения мужчины.
Вы напишите сценарий отношений, о которых Вы мечтаете, используя технологию конструирования желаемого будущего. И узнаете, как уже в начале знакомства направить мужчину по вашему желаемому сценарию отношений.
Вы создадите детальный образ вашего мужчины по 16-ти критериям моей авторской системы, поймете - какой мужчина вам нужен и получите четкие и понятные вам ориентиры для выбора вашего мужчины среди успешных и достойных.
Вы получите более 50-ти страниц с готовыми проверенными фразами для переписки и общения с достойными мужчинами так, чтобы интерес мужчины к вам возрастал с каждым днем.
Список проверенных сайтов, где точно есть достойные мужчины и пошаговая инструкция как "подружиться" с алгоритмами сайтов так, чтобы ваша анкета продвигалась и поднималась в ТОП автоматически, и вас заметили лучшие мужчины.
Я дам вам более 20-ти приемов и способов, как мягко и по-женски определить, успешен ли мужчина и узнать его финансовый уровень.
Узнаете, как мотивировать мужчину организовывать шикарные свидания для вас.
Вы научитесь быстро и легко устанавливать контакт с вашими новыми поклонниками и получать приглашение на свидание.
Вы научитесь эффективно, вкусно и комфортно общаться с самыми достойными мужчинами так, чтобы мужчина сразу же относился к вам серьезно и видел в вас особенную девушку, мечтал о встрече с вами и организовал незабываемое, романтичное, роскошное свидание.
Поделюсь с вами хитростями, фишками и психологическими крючками для удачной переписки с достойными мужчинами.
Я покажу вам 47 женских ошибок в переписке, чтобы вы могли их точно избежать.

И это еще не все!
Вы узнаете главные отличия живого общения с мужчинами вашей симпатии от переписки и получите инструкцию - как выстраивать грамотно живой диалог в 1-м телефонном разговоре, на онлайн свидании по видео-связи и на 1-й встрече
Узнаете, как получить приглашение на свидание при первой же беседе
Дам вам простой, но хитрый прием - как замотивировать мужчину позвонить вам тогда, когда удобно вам, чтобы вы могли спокойно пообщаться
Дам вам полную инструкцию по технике безопасности, чтобы вы могли точно избежать ненужного вам травматичного опыта свиданий с неподходящими вам мужчинами
Покажу вам схему анализа беседы с мужчиной по телефону и свидания, чтобы вы смогли прислушаться к вашим ощущениям и осознанно делать следующий шаг, опираться на ваши критерии образа мужчины и желаемых отношений, а не идти на поводу у мужчины
Вы получите пошаговую инструкцию для 1-го свидания - что надеть, какой помадой накрасить губы, что говорить и спрашивать, как себя правильно вести и как завершить 1-е свидание так, чтобы мужчина сразу же пригласил вас на 2-е свидание
Вы сформируете пул из 5 фаворитов - мужчин, которые вам подходят и нравятся, они ухаживают за вами, а вы к ним присматриваетесь и выбираете
Вы получите полный комплект материалов по системе знакомства для счастливого замужества - видео модули, рабочие тетради, чек-листы, прямые эфиры с ответами на ваши вопросы
И множество других полезных материалов по принципу «открыла и сделала»!

Программа курса
  • Модуль 1. Подготовка к знакомству
  • Модуль 2. Ваш привлекательный образ для знакомства
  • Модуль 3. Ваш профиль-магнит
  • Модуль 4. Алгоритмы сайтов знакомств и успешное их использование
  • Модуль 5. Ваш сценарий отношений и Образ вашего мужчины
  • Модуль 6. Вкусная переписка с успешными мужчинами
  • Модуль 7. Живое общение и свидания
  • Модуль 8. Устранение препятствий и ограничений для начала отношений
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена баландина жених на миллион отношения
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Aноним
Модуль 1. Подготовка к знакомству
В этом блоке вы подготовитесь к знакомству именно для любви и семьи - вы проведете исследование вашей жизни и личности по моей технологии, и определите ваши самые вкусные желания, которые вы хотите воплотить в отношениях с мужчиной, а также - откроете ваши новые грани и сильные качества Образа Жены
А также вы узнаете проверенную формулу любви и как создать поток из женихов, чтобы у вас появились 5 фаворитов - лучших мужчин, которые вам подходят и ухаживают за вами
Вы увидите весь путь от знакомства до свидания и скорректируете ваши неверные представления об отношениях, из-за которых желаемые отношения раньше не складывались
Я дам вам систему из 5-ти типов мужчин и вы выберите тех, с которыми хотели бы познакомиться и видите с ними вашу долгую счастливую жизнь - в дальнейшем мы будем настраивать все ваши инструменты знакомства под эти типы мужчин

Ваш главный результат 1-го модуля:
Вы начнете формировать ваш образ для знакомства для серьезных отношений - Образ Жены, и он будет основан на ваших любимых занятиях и на том, что вам нравится в себе или вы хотите развивать - без какого-либо насилия над собой и изменений, которые вам не по душе

Модуль 2. Ваш привлекательный образ для знакомства
Вы получите пошаговый план знакомства из 8-ми этапов и поймете, что нужно делать на каждом этапе, а чего делать не стоит, чтобы не попасть в лапы абьюзера и не получить травматичный опыт знакомства с неподходящими для вас мужчинами
Также я дам вам алгоритм "быстрого знакомства" для переписки на сайте - готовые фразы и простые действия, которые помогут вам знакомиться с нужным количеством мужчин для создания вашего потока женихов - легко, затрачивая не более 20-30 минут в день
Выберите ваши лучшие фото из тех, что есть - по моей авторской методике анализа фото по 8-ми критериям, от фона до эмоционального послания на фото
Вы узнаете все нюансы, структуру и важные акценты вашего профиля-магнита, который вас предстоит создать - вашего главного инструмента для знакомства на сайтах

Ваш главный результат 2-го модуля:
Вы начали знакомиться быстро и легко благодаря моему алгоритму "быстрых знакомств" и проанализировали все ваши лучшие фото на их соответствие вашему новому образу для знакомства - Образу Жены, поняли - как вам лучше выразить ваш новый образ и почему раньше ваши фото не привлекали серьезных мужчин.

Модуль 3. Ваш профиль-магнит
Вы создадите ваш Профиль-магнит, который за доли секунды вызывает правильные ассоциации в голове успешного мужчины и привлечет к вам именно внимание самых достойных мужчин, к тому же отфильтрует неподходящих - эту работу ваш профиль-магнит сделает за вас
Мы разберем 74 женские ошибки в фото и описании в профиле на сайтах знакомств - вы получите четкие инструкции, как их не допустить
Вы сделаете 50-80 правильных фото для профилия-магнита и разных этапов знакомства, следуя моим рекомендациям, легко и без всякого фотографа. Даже ваш ребенок или мама справятся с этой задачей!
Я дам вам более 100 примеров фото - как показать себя выигрышно на фото в Образе Жены. Вы выберите правильные наряды из вашего гардероба, получите инструкции по позировкам и удачным ракурсам, узнаете - где и как нужно фотографироваться

Ваш главный результат 3-го модуля:
Вы подготовите от 1-го до 5-ти вариантов вашего профиля-магнита с уникальным, впечатляющим, интересным описанием вашей личности и правильной подачей для тех категорий мужчин, которые вам интересны - так, чтобы, просматривая ваши фото и читая текст о вас, мужчина сразу выделил вас на фоне остальных девушек и увидел в вас - свою желанную женщину и будущую супругу.

Модуль 4. Алгоритмы сайтов знакомств и успешное их использование
В этом модуле вы узнаете, какие сайты использовать именно вам и как "подружиться" с алгоритмами сайтов так, чтобы ваша анкета продвигалась и поднималась в ТОП автоматически и вас увидели классные достойные мужчины, которые находятся всегда в верхних позициях и поэтому большинству девушек они просто недоступны
Вы узнаёте, какие именно сайты подходят вам для поиска мужчин более высокого уровня с доходом от 200 тыс. и даже от 1 млн. в месяц
Я дам вам ТРИ стратегии успешного применения сайтов знакомств и покажу скрытые возможности всех самых популярных сайтов, а также мужчин, которых там находили мои ученицы - вы выберите те сайты, что подойдут именно вам

Ваш главный результат 4-го модуля:
Благодаря этим знаниям и новым стратегиям и сайтам у вас не будет недостатка в хороших мужчинах и вы научитесь за 1 вечер находить 10-20 шикарных кандидатов.

Модуль 5. Ваш сценарий отношений и Образ вашего мужчины
В этом модуле вы узнаете, какой мужчина подойдёт именно вам и с каким мужчиной вы сможете прожить долгую счастливую жизнь - мы определим это по 16-ти критериям моей авторской системы и создадим детальный Образ Вашего мужчины
Я помогу вам сделать анализ ваших прошлых отношений, чтобы взять из них все самое лучшее, при этом полностью исключить возможность повторения негативных событий и нежелательного поведения мужчины
А прежде - создадим Ваш сценарий отношений, о которых Вы мечтаете, используя технологию конструирования желаемого будущего. Потому, что мужчину мы подбираем под Ваш сценарий отношений, а не наоборот

Ваш главный результат 5-го модуля:
Вы создадите четкие и понятные вам ориентиры для выбора вашего мужчины и теперь среди успешных мужчин - легко определите тех - кто подходит именно вам для счастливой жизни и соответствует вашему Образу желанного мужчины. И узнаете, как уже в начале знакомства направить мужчину по вашему желаемому сценарию отношений.

Модуль 6. Вкусная переписка с успешными мужчинами
Вы получите более 50-ти страниц с готовыми проверенными фразами для переписки и общения с достойными мужчинами так, чтобы интерес мужчины к вам возрастал с каждым днем
Вы научитесь быстро и легко устанавливать контакт и доверие с вашими новыми поклонниками, привлекать и удерживать интерес мужчины к вам, получать приглашение на свидание и мотивировать мужчину организовывать шикарные свидания для вас
Я дам вам более 20-ти приемов и способов, как мягко и по-женски определить, успешен ли мужчина и узнать его финансовый уровень

Ваш главный результат 6-го модуля:
Вы научитесь эффективно, вкусно и комфортно общаться с самыми достойными мужчинами так, чтобы мужчина сразу же относился к вам серьезно и видел в вас особенную девушку, мечтал о встрече с вами и организовал незабываемое, романтичное, роскошное свидание.
Я покажу вам 47 женских ошибок в переписке, чтобы вы могли их точно избежать
Поделюсь с вами хитростями, фишками и психологическими крючками для удачной переписки с достойными мужчинами

Модуль 7. Живое общение и свидания
В этом модуле вы узнаете главные отличия Живого общения с мужчинами вашей симпатии от переписки и получите инструкцию - как выстраивать грамотно живой диалог в 1-м телефонном разговоре, на онлайн свидании по видео-связи и на 1-й встрече
Узнаете, как получить приглашение на свидание при первой же беседе
Вы подготовите список вопросов по моему готовому шаблону - для беседы по телефону и будете чувствовать себя легко и свободно, сосредоточите ваше внимание на вашем главном "оружие" - вашем голосе

Ваш главный результат 7-го модуля:
Вы легко создаете поток поклонников и, используя заготовленные вопросы, быстро выясняете всю необходимую информацию о новом мужчине, получаете массу удовольствия от общения и ходите на шикарные свидания, которые мужчины устраивают специально для вас.
Я дам вам простой, но хитрый прием - как замотивировать мужчину позвонить вам тогда, когда удобно вам, чтобы вы могли спокойно пообщаться
Вы получите пошаговую инструкцию для 1-го свидания - что надеть, какой помадой накрасить губы, что говорить и спрашивать, как себя правильно вести и как завершить 1-е свидание так, чтобы мужчина сразу же пригласил вас на 2-е свидание
Покажу вам схему анализа беседы с мужчиной по телефону и свидания, чтобы вы смогли прислушаться к вашим ощущениям и осознанно делать следующий шаг, опираться на ваши критерии Образа мужчины и желаемых отношений, а не идти на поводу у мужчины
Дам вам полную инструкцию по технике безопасности, чтобы вы могли точно избежать ненужного вам травматичного опыта свиданий с неподходящими вам мужчинами
У вас сформируется пул из 5-10 фаворитов - мужчин, которые вам подходят и нравятся, они ухаживают за вами, а вы к ним присматриваетесь.

Модуль 8. Устранение препятствий и ограничений для начала отношений
Я покажу вам три пагубные привычки разрушающего мышления, которые отталкивают мужчин и отношения и мы их заменим на мышление успеха в любви
В этом модуле мы разберем 29 мифов об отношениях с успешными мужчинами - вы определите ваши внутренние ограничения и мы их устраним с помощью особой практики

Ваш главный результат 8-го модуля:
Вы увидите, что полностью освоили мою систему знакомства для счастливого замужества и осталось лишь оттачивать ваши новые способности и повторять те действия, которые вы делали на коуч группе - и встреча вашего любимого просто неизбежна
Вы получите чек-лист №1 из 21 шага на пути к любви и сделаете диагностику ваших результатов, подведете итоги
Чек-лист №2 "7 причин, почему что-то пошло не так" - поможет вам проанализировать ваши сложности и найти решение
Я дам вам волшебную практику "Лабиринт" - для работы с вашим подсознанием, которая вдохновит вас и укажет дальнейшие шаги
Модули этого коучинга – это схематичное описание программы коучинга, модули не равны занятиям, то есть на разные модули отводится разное количество занятий и времени (занятий будет больше, чем модулей).
Также вы поймете, что вам мешает двигаться к новым отношениям и как преодолеть эти препятствия.

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху